Rekomendasi Aplikasi Android Terbaik Untuk Dicoba Di Tahun 2022

Daftar Aplikasi Android Terbaik

Ada banyak aplikasi Android terbaik yang saat ini tersedia untuk diunduh di Google Play Store. Selain game dan media sosial, beberapa aplikasi yang tersedia untuk perangkat Android menawarkan lebih dari sekadar hiburan.

Ada aplikasi yang dirancang untuk meningkatkan pengetahuan Anda tentang dunia. Beberapa di antaranya dirancang untuk membantu Anda membuat konten multimedia yang hebat. Sebenarnya ada orang yang bisa membantu mengurangi penggunaan smartphone.

Setiap akhir tahun, Google selalu merilis aplikasi Android terbaik. Dengan pengumuman ini, Anda tidak akan lagi bingung memilih aplikasi terbaik untuk dipasang di ponsel Anda. Nah, ini dia aplikasi Android terbaik versi Google.

Aplikasi terbaik tahun 2022

Pandemi tahun 2020 bisa membuat stres bagi siapa saja. Hal ini diperlukan untuk berurusan dengan ketenangan pikiran dan kecemasan. Maka tidak heran jika aplikasi Girl of the Month: Bedtime Calm & Relax terpilih sebagai aplikasi Android terbaik tahun 2020. Aplikasi ini dapat memecahkan masalah besar umat manusia pada tahun 2020!

Aplikasi Girl of the Month berisi cerita pengantar tidur untuk membantu Anda rileks dan tertidur. Ini juga menampilkan gambar 3D yang indah yang akan membuat Anda tertidur. Selain itu, berbagai genre musik yang menenangkan jiwa, mulai dari roti hingga suara alam, juga akan dihadirkan.

aplikasi pilihan pengguna 2020

Microsoft Office: Word, Excel, PowerPoint, dll.

Pandemi tahun 2020 juga memaksa berbagai kalangan untuk bekerja atau belajar dari rumah. Maka tak heran jika aplikasi pengolah data milik Microsoft ini dinobatkan sebagai salah satu aplikasi Android terbaik tahun 2020.

Anda dapat mengunduh aplikasi Microsoft Office yang sama ke perangkat Android Anda secara gratis. Namun, Anda harus berlangganan untuk membuka fitur lengkap.

Oh, dan aplikasi ini memenangkan Penghargaan Aplikasi Pilihan Pengguna 2020. Dengan kata lain, ini adalah aplikasi pilihan bagi pengguna Android di Indonesia. Apakah Anda memilih Microsoft Office sebagai aplikasi Android terbaik?

Kebutuhan sehari-hari terbaik

Ini adalah kategori aplikasi Android terbaik yang penting untuk kebutuhan harian Anda. Dari menciptakan perilaku baru hingga memfasilitasi komunikasi dengan orang lain.

– hati-hati

Ini adalah aplikasi yang menenangkan pikiran dan jiwa seperti gadis bulan ini. Bedanya, Calmaria hadir dengan tampilan visual yang lebih sederhana.

Buku Harian Jaringan – Jurnal, Perencana

Baca Juga:

Seperti namanya, buku harian grid dapat digunakan untuk menyimpan buku harian harian untuk perencanaan. Aplikasi ini dijamin mudah digunakan.

– Meesho: bekerja dari rumah, menjual dan menghasilkan uang

Anda dapat menggunakan aplikasi Meesho untuk mendapatkan penghasilan tambahan di rumah. Yang harus Anda lakukan adalah memilih produk yang ingin Anda jual, bagikan di media sosial, terima pesanan, dan hasilkan uang. Sempurna selama epidemi.

Baca Juga  Memahami Lisensi: Situs Download MP3 Legal dan Etis

– Microsoft Office: Word, Excel, PowerPoint, dll.

Aplikasi untuk bekerja dan penelitian.

– Rapat Awan Zoom

Zoom adalah aplikasi aktivitas rapat online yang mulai populer dengan dimulainya pandemi 2020.

Terbaik untuk pertumbuhan pribadi

Seperti namanya, ini daftar aplikasi Android terbaik yang dapat Anda gunakan untuk meningkatkan dan mengembangkan diri. Siapa bilang kita tidak bisa membuat kemajuan dengan bekerja atau belajar di rumah? Anda dapat menggunakan aplikasi di bawah ini!

– Kik – Belajar Bahasa Inggris Gratis

Ini adalah aplikasi untuk belajar bahasa Inggris. Kue ini dijamin mudah digunakan.

– CoLearn: Soal dan Foto MTK SMA dan SMP untuk Pendidikan Online

Ini adalah aplikasi kumpulan topik untuk MTK, SMP dan SMA.

– Pikiran: membuat Anda lebih baik

Pikiran adalah aplikasi untuk perbaikan diri. Dengan aplikasi ini Anda akan mengenal diri Anda lebih dalam. Setelah itu, Anda akan belajar bagaimana mengembangkan kemampuan yang ada dan menyingkirkan keburukan.

– Akademi Keterampilan Luanguru

Aplikasi yang dibuat oleh Ruangguru ini menampilkan kelas bisnis, pemasaran, teknologi, dan pengembangan diri. Setiap kelas diajar oleh guru yang berpengalaman.

Timecap: Pelacak Kebiasaan dan Motivasi

Anda dapat memajukan diri dengan aplikasi Timecap ini. Setelah menetapkan tujuan yang ingin Anda capai, masukkan ke dalam aplikasi. Aplikasi Timecap memungkinkan Anda untuk memantau kemajuan Anda.

permata tersembunyi terbaik

Ini adalah aplikasi Android terbaik yang mungkin Anda lewatkan sejauh ini. Berikut adalah beberapa aplikasi yang sangat bagus tetapi kurang dikenal. Aplikasi dalam daftar ini termasuk Tenang, Buat Musik, dan Gambar.

– Bintang Poster Astrologi Pribadi

– LOOΠΔ: waktu untuk tidur dan istirahat yang nyaman

mempekerjakan

– Splash – Pembuat Musik & Ketukan

sketsa taysui

terbaik untuk bersenang-senang

Aplikasi ini memastikan Anda bersenang-senang. Ada aplikasi membaca storyboard online untuk streaming musik.

– potong topi

– HBO Go

– Halaman Kakao – Webtoon asli

– Putar ulang: Video Suwao dan pembuatan meme

– Musik Lisso

aplikasi terbaik

Apakah Anda ingin melakukannya dengan baik? Gunakan aplikasi dalam kategori ini!

– #UntukPerubahan. kampanye

Nah, itulah tadi daftar aplikasi Android terbaik tahun 2020 milik Google sendiri. BukaReview juga memiliki sejumlah aplikasi Android lain yang patut dicoba. Simak daftarnya di bawah ini!

1. Google Berita

Ingin tahu informasi terbaru dan peristiwa penting yang terjadi di sekitar Anda? Google Berita adalah jawabannya. Dibuat oleh Google, aplikasi ini menampilkan berita terbaru dari berbagai sumber terpercaya.

Anda dapat membaca berita terbaru, artikel tentang topik favorit Anda, dan Anda juga dapat “berlangganan” berita dari sumber yang dipilih. Google juga menyertakan fitur AI di aplikasi ini untuk memastikan bahwa setiap berita yang dilihatnya didasarkan pada preferensi membaca pengguna.